Kapolresta Surakarta Pimpin Hingga Selesai Pengamanan Acara “Ngunduh Mantu” Keluarga Presiden

Tribratanewspoldajateng.com, Surakarta – Keluarga Presiden Joko Joko Widodo kembali mempunyai hajat besar di kota Surakarta. Sabtu(8/4/17) malam bertempat di Gedung Graha Saba Buana, Surakarta, kakak dari Ibu Iriana Jokowi menggelar acara “ngunduh mantu” untuk putranya Rio Nur Disnanto.
Banyak pejabat tinggi yang datang untuk mengahadiri acara tersebut, tak terkecuali Presiden Joko Widodo. Dengan adanya Presiden dan juga beberapa pejabat tinggi seperti Kapolri Jendral Polisi Tito Karnavian dan menteri membuat Polresta Surakarta untuk memperketat pengamanan VVIP nya. Kapolresta Surakarta AKBP Ribut Hari Wibowo pun tampak turun langsung memimpin pengamanan VVIP.
Sejak sore Kapolresta bersama dengan Wakapolresta sudah terlebih dahulu datang ke tempat acara untuk mengecek kembali kesiapan pengamanan.
“Kehadiran kita di tengah-tengah anggota itu penting agar dapat memberi semangat anggota,” ucap Kapolresta di sela-sela pengamanan.
Hingga selesainya acara, Kapolresta dan Wakapolresta tampam masih berjaga di depan gedung yang terletak tak jauh dari kediaman Presiden Joko Widodo.
(Humas Polresta Surakarta)
Exit mobile version