Binkam

Berikan Pelayanan Prima, Polsek Kerjo Karanganyar Amankan Lelayu Warganya

Tribratanewspoldajateng.com, Karanganyar–  Dalam rangka memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, Babinkamtibmas Polsek  Kerjo Karanganyar Polda Jawa Tengah, Bripka Aris Wahyu Hidayat dan 2 anggota melaksanakan  pengaturan lalu lintas  di rumah duka warga desa binaannya di Desa Tawangsari Kecamatan Kerjo Kabupaten Karanganyar. Senin (3/4/2017) jam 11.00 WIB.
Kegiatan  dilaksanakan dirumah duka Almarhum bapak Suwardi ( tokoh masyarakat Kecamatan Kerjo) yang meninggal dunia karena sakit
Pengaturan arus lalu lintas  perlu dilakukan  karena kebetulan rumahnya berada di pinggir jalan raya  Kerjo – Sragen  dan jalanya menikung serta mengingat banyaknya warga yang datang lelayu.
Anggota Polsek juga menghimbau warga yang akan lelayu untuk memarkirkan kendaraannya di tempat yang aman dan mudah diawasi, karena dalam even seperti ini tidak jarang para pelaku tindak kriminal akan beraksi.
Muryanto Bhayangkara PID Polsek Kerjo Karanganyar

Berita Terkait