Kepada Linmas Banyumas, Bripka Muntohar Berikan Penyuluhan Kamtibmas tentang Fidusia

Tribratanewspoldajateng.com, Banyumas – Bertempat di Balai Desa Cihonje kecamatan Gumelar Bhabinkamtibmas Bripka Muntohar SH melaksanakan penyuluhan kamtibmas untuk mewujudkan situasi yang aman dan kondusif.

Sosialisasi yang diikuti oleh anggota linmas Desa Cihonje.Kec Gumelar ini juga sisipi dengan sosialiasi penerimaan Polri Ta 2017 dan undang undang fidusia no 42 tahun 1999.

“Kepada warga Cihonje kami himbau agar lebih teliti dalam bertransaksi jual beli sepeda motor. Pastikan kondisi dan legalitas surat suratnya jelas.” Jelas Muntohar, Rabu (29/3/2017).

Bhabinkamtibmas polsek Gumelar Bripka Muntohar SH selesai memberikan penyuluhan Kamtibmas di lanjutkan dengan menyampaikan informasi bahwa pendaftaran Polri mulai tanggal 14 Maret 2017 sampai 15 April 2017.

Sementara itu Kapolres Banyumas AKBP Azis Andriansyah SH,S.Ik,M.Hum melalui Kapolsek Gumelar AKP Suparman menjelaskan bahwa pihaknya melalui Bhabinkamtibmas akan terus memberikan pesan kamtibmas melalui kegiatan masyarakat meskipun di hari libur.

(Jumanto Humas Polsek Gumelar/PID Promoter Humas Polres Banyumas)

Exit mobile version