Kapolres Magelang Kota : Terima Kasih, Semoga Kedepan lebih Kondusif

Tribratanewspoldajateng.com, Kota Magelang – Kapolres Magelang Kota Jawa Tengah, AKBP Hari Purnomo SIK SH memimpin apel konsolidasi usai melaksanakan pengamanan pertandingan sepak bola PPSM Sakti melawan Persipur Puwodadi, Rabu (29/03/2017).

Bertempat di lapangan dalam Stadion dr. H. Moch Soebroto, ucapan terimakasih di sampaikan Kapolres Magelang Kota kepada seluruh personil yang telah melaksanakan pengamanan sepak bola yang di mulai dari pukul 14.00 WIB.

untuk pertandingan ke depan agar lebih berkoordinasi dengan panitia penyelenggara agar tidak terjadi salah paham antar penonton dan supporter tegas Kapolres.

Pertandingan sepak bola yang berakhir pukul 21.30 wib berjalan aman dengan perkuatan 110 Anggota Polres Magelang Kota, Satu Pleton Brimob, Satu Pleton Dalmas Polres Purworejo serta Satu Pleton TNI.(polresmagelangkota.com)

Exit mobile version