Tribratanewspoldajateng.com, Banyumas – Sebagai wujud kebersamaan dan perhatian kepada anggota, hal itu di tunjukan oleh seorang pimpinan. Ditengah kesibukannya, Kapolres Banyumas AKBP Azis Andriansyah, S.H., S.Ik., M.Hum menjenguk anggota yang sakit dan di rawat di rumah sakit Harapan Ibu Purbalingga, Senin (27/3-2017).
Anggota yang sakit dan mendapatkan perawatan tim medis itu IPDA Mubarok Kanit Dalmas 2 Sat Sabhara Polres Banyumas.
Dengan adanya dukungan moril dari Kapolres Banyumas kepada anggotanya, hal itu merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam hubungan kekeluargaan.
“Kita adalah keluarga besar, di rumah saya punya keluarga, dan di kantor saya punya banyak anggota, itulah keluarga besar saya.”, ungkap Kapolres.
Kapolres juga berharap agar IPDA Mubarok segera di beri kesembuhan dari sakit yang di alaminya, “kami semua anggota dari Polres Banyumas mendoakan agar rekan kami segera sembuh dan dapat beraktifitas seperti sedia kala.”, tandasnya.
(PID Promoter Humas Polres Banyumas)