Tribratanewspoldajateng.com, Boyolali – Grup musik dangdut Kalimba memang sedang naik daun, Hal itu dibuktikan setiap manggung di wilayah Boyolali penontonnya pasti membludak sampai ribuan orang,
Seperti yang terjadi pementasan pada hari Minggu (12/3) malam di dukuh Manggis,Winong Boyolali tadi malam,ribuan Kalimba Mania julukan untuk fans Kalimba membanjiri tempat show, Karena musik dangdut rawan terjadi gesekan antar penonton,pengaman dari aparat kepolisian dibantu personil TNI di tingkatkan.
Sebelum pentas dimulai Kapolsek Akp Setyo Budiyono dan Danramil kompak naik ke panggung untuk memberikan himbauan agar penonton tertib,jangan sampai pentas dihentikan karena ada keributan ataupun perkelahian.
Banyaknya penonton serta sempitnya lokasi memang menyulitkan petugas untuk meredam aksi dorong-dorongan, Beberapa kali sempat terjadi insiden,tapi berkat solidnya kerjasama antar aparat pengamanan sampai pertunjukan berakhir tidak ada kejadian yang fatal,” ujar Akp Setyo Budiyono
(BR Kasi Humas Kota)