tribratanews.jateng.polri.go.id/, sragen – Satuan Sabhara Polres Sragen Polda Jateng , kawal langsung perjalanan suporter Aremania dari malang Jawa Timur melintas kabupaten Sragen, Sabtu (11/03/2017).
Perjalanan Suporter Aremania melintas Sragen, dalam perjalanannya menuju Semarang menyaksikan final Piala Presiden tahun 2017 antara Aremania FC melawan Pusamania Borneo FC di Stadion Pakansari Cibinong Bogor yang akan berlangsung pada minggu 12 Maret 2017 pukul 19.00 wib.
Kasat Sabhara AKP Agung Ari Purwono dalam pengamanannya menerangkan, “ pukul 19.15 wib melintas rombongan I dengan pengawalan dari Polresta Malang memasuki perbatasan Jatim – Jateng, di sambut sweeper Sat Lantas Polres Sragen dan dikawal langsung oleh Sat Sabhara dan Polsek jajaran secara estafet “
Selain mengawal perjalanan para suporter, Polres Sragen juga menggelar pengamanan sepanjang jalur perjalanan hingga sampai pada perbatasan antara kabupaten Sragen dan Karanganyar. Sejumlah 23 kendaraan bus dan 14 mobil pribadi baru saja melintas dengan lancar “ terangnya.
“ Selain itu , kami juga telah mengawal perjalanan rombongan II melintas Sragen, dengan sarana kendaraan bus sebanyak 15 unit dan kendaraan pribadi 12 unit. Sedangkan rombongan ke tiga yang tiba di Sragen pukul 20.45 wib dengan rangkaian kendaraan sebanyak 2 bus , juga telah lancar melintas di Sragen dan telah kami kawal hingga perbatasan kota Sragen, “ Imbuhnya.
(tatik – Humas Polres Sragen)