tribratanews.jateng.polri.go.id/ – Kota Semarang, Wakil Direktur Lalulintas AKBP Windro Akbar Panggabean, SIK memimpin Apel Ops Simpatik Candi 2017 di Halaman Mapolda Jawa Tengah, diikuti oleh seluruh Kasatgas dan anggota yang terlibat Ops Simpatik Candi 2017. (10/3/17)
Dalam penekananya Wadir lantas meminta kepada semua satgas yang terlibat untuk melakukan kegiatan simpatik terutama dibidang Dikmas dan senantiasa selalu memberikan pelayanan prima Kepolisian dengan mengkedepankan hati nurani serta tulus iklas, sesuai perintah Kapolda Jateng, Ujar Wadir Lantas.
Jaga keselamatan dan mulai dari sekarang mulai mendokumentasikan semua kegiatan Ops Simpatik Candi 2017, dikarenakan jangan sampai nanti diwaktu ada tim wasrik dari Mabes Polri kita ada temuan yang sangat mendasar, tambahnya.
Dengan sudah berjalananya Ops Simpatik Candi 2017 ini di harapakan semua personil yang terlibat Operasi mampu menyesuaikan kinerjanya sesuai dengan Satgasnya masing-masing, pererat koordinasi dan bahu membahu melaksanakan Operasi ini dengan menjaga Keselamatan tetap yang utama dan jaga kondisi jangan sampai sakit, tambah Wadir Lantas.
Peliput : PID Bidhumas Polda Jateng
Editor : agussaibumi_generasimenolaktua