Tribratanewspoldajateng.com -Semarang, Personel yang terlibat operasi simpatik candi 2017 Polda Jateng diperiksa kelengkapan identitas dirinya sebelum bertugas melaksanakan operasi simpatik candi 2017 di lapangan oleh Tim Provos Polda Jateng di Lapangan Apel Mapolda Jateng. (7/3/17)
Pemeriksaan identitas diri berupa masa berlaku kepemilikan KTA, KTP ,dan SIM yang dilaksanakan oleh anggota Provos dalam apel pagi siaga Operasi Simpatik Candi 2017 di Halaman Mapolda Jateng.
Kegiatan ini sebagai Pembinaan Personil anggota yang melaksanakan Operasi Simpatik Candi 2017 Polda Jateng, dikarenakan sebelum melakukan pemeriksaan kepada masyarakat alangkah efisienya dilakukan pembinaan kedalam melalui pemeriksaan kelengkapan perorangan anggota Polri yang terlibat Operasi Simpatik Candi 2017, Ujar Perwira Provos Polda Jateng yang melakukan pemeriksan.
Peliput : Agussaibumi PID Bidhumas Polda Jateng