Sinergitas 3 Pilar Membawa Kecamatan Taman Aman Kondusif

Tribratanewspoldajateng.com pemalang – Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas dan kondusifitas di wilayah Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang Jawa Tengah, Kepala Kepolisian Sektor Taman AKP Pranata, SH, MH bersama Jajaran Muspika Kecamatan Taman yaitu Camat Taman Bagus Priyanto Mukti Wibowo serta Danramil Taman Kapten Inf Muslih bersinergi melakukan Koordinasi di ruang rapat Kecamatan Taman. Selasa (28/02/2017).

Sinergitas ini dilakukan sebagai langkah implementasi 3 Pilar Kecamatan untuk bersama – sama menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam rangka menjaga mewujudkan situasi aman dan kondusif di Lingkungan khususnya bagi warga masyarakat Kecamatan Taman.

“Implementasi 3 Pilar ini diisi dengan kegiatan Patroli terpadu dengan melibatkan gabungan personil dari Polri, TNI dan unsur Muspika Kecamatan Taman untuk mengantisipasi gangguan keamanan di wilayah Kec. Taman.” jelas Kapolsek.

Humas Polres Pemalang (AKP Lies)

Exit mobile version