Tribratanewspoldajateng.com, Kota Magelang – Seiring dengan pembentukan Tim Saber Pungli Kota Magelang dengan program OTT yang segera akan di jalankan dalam waktu yang tidak tertentu.
Rabu (22/02/2017), bertempat di Aula Mapolsek magelang Tengan magelang Kota Jawa Tengah, Sosialisasi di berikan kepada 40 peserta perwakilan Instansi dengan di hadiri Kapolsek Magelang tengah AKP Gede Suarti.
Dalam Sosialisasi, AKP Komang menegaskan di tegaskan bahwa di wilayah Kota Magelang telah di bentuk Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar, sebagai kewajiban dari tim cegah adalah memberikan pemahaman sosialisasi untuk semua instansi untuk tidak melakukan pungutan liar. Hanya yang resmi yang di perbolehkan dengan semua ketentuan yang telah di atur.
Di mulai pukul 09.00 wib, Sosialisasi berakhir lancar hingga jelang isoma.