Tribratanewspoldajateng.com – Pati, Hujan yang turun hampir setiap hari membuat sebagian sungai di wilayah Pati tidak dapat menampung debit air yang besar sehingga menyebabkan banjir dibeberapa wilayah di Pati.
Menjelang pelaksanaan Pilkada, ada beberapa TPS tang terkena dampak banjir, sehingga Kapolres Pati AKBP Ari Wibowo S.I.K beserta Ketua KPU Pati Muh. Nasich,S.S.I meninjau langsung lokasi lokasi TPS yang terkena banjir demi suksesnya Pilkada Pati 2017.
Peninjauan lokasi TPS yang terkena banjir menurut Ari Wibowo, kalau sampai besok (hari ini) kondisi banjir tidak surut lokasi TPS segera dipindahkan agar pelaksanaan Pilkada dapat terlaksana dengan lancar.
Muh. Nasich menambahkan beberapa TPS yang terkena banjir di seluruh Kabupaten Pati akan kami data dan kami tindak lanjuti segera agar Pilkada Pati dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
( humas Polres Pati )