tribratanews.jateng.polri.go.id/, Pekalongan – Kepala Kepolisian Sektor Karangdadap AKP I Wayan Gelgel bersama anggotanya, anggota dalmas polres Pekalongan, anggota Koramil kedungwuni pos Karangdadap, melaksanakan kegiatan pengamanan giat masyarakat hiburan orkes Melayu new primadona musik dari Karangdadap dalam rangka hajatan sunatan, Kamis (9/2/2017) pukul 20.00 – 23.00 wib, di dukuh bontotan kidul desa Kebonrowopucang.
Pengamanan kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek, sebelum pelaksanaan pengamanan, Kapolsek terlebih dahulu mengambil apel kesiapan dan memberikan beberapa arahan dalam arahannya Kapolsek menentukan Untuk melakukan penyisiran miras disekitar lokasi serta membagi personil di beberapa titik pengamanan.
Kapolsek menekankan ” untuk menciptakan rasa aman dan tertib selama acara berlangsung, para penonton hiburan tidak diperkenankan ada miras maupun undangan atau yang mempunyai hajat tidak menyediakan Miras, agar tidak terjadi perkelahian dan tawuran, sehingga semua bisa menikmati acara tersebut hingga selesai dalam situasi kondusif sesuai yang diharapkan “, terangnya.