Tribratanewspoldajateng.com – Sejumlah pejabat utama Polres Sragen adakan koordinasi dengan pihak lembaga pemasyarakat ( Lapas) klas II A Sragen dengan adanya informasi kaburnya 2 orang nara pidana kasus narkoba asal Nusa Kambangan baru baru ini.
Koordinasi dengan pihak Lapas Sragen diantaranya Kepala Bagian Operasi ( Kabag Ops ) Polres Sragen Polda Jawa Tengah Kompol Joni Susilo bersama 3 perwira lainnya di temui Ka lapas Sragen Rudy di damping seksi pengawasan Jeremi dan seksi pengawasan Riyanto di ruang kantor lembaga pemasyrakatan Rabu (25/01/2017) siang ini pukul 11.25 wib.
Adanya nara pidana melarikan diri dari lingkungan lapas Nusa Kambangan dalam kasus narkoba, menjadikan kekhawatiran dan lebih meningkatkan kewaspadaan Polres Sragen dengan mengecek keberadaan para nara pidana terkhusus kasus narkoba yang berada di lembaga pemasyrakatan klas II A Sragen.
“ Kami mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Polres Sragen di Lapas Sragen untuk mengecek dan mendukung pengamanan kami, dan kedepan pengecekan bisa di lakukan sewaktu waktu demi keamanan penghuni lapas serta para pegawai lembaga pemasyarakatan di Sragen ini, “ ujar Rudy dalam penyambutannya kepada para pejabat utama Polres Sragen.
( Tatik – Humas Polres Sragen)