BinmasGiat OpsMitra PolisiSamapta

Dukung Keluarga yang Harmonis, Polsek Kerjo Karanganyar Amankan Kursus Pra Nikah di Gedung IPHI

Tribratanewspoldajateng.com – Anggota Polsek Kerjo Karanganyar  Polda Jawa Tengah, Aiptu Rusmadi  pada hari Minggu (22/1/2017)  jam 10.00 WIB melaksanakan pengamanan Kursus Pra NIkah  yang diadakan oleh KUA Kerjo yang bertempat di gedung IPHI  Kerjo Desa Sumberejo.
Kursus Pra Nikah diikuti oleh 16 pasangan calon pengantin yang sudah mendaftar di KUA Kerjo, dan dalam  kursus tersebut hadir Bupati Karanganyar, bapak Yuliatmono yang memberikan sambutan agar semua peserta  kursus Pra Nikah nantinya  bila sudah menikah tidak gampang mengajukan cerai.
” Kami  dari Polsek Kerjo, mengamankan kegiatan kursus pra nikah tersebut agar berjalan aman dan nyaman bagi pesertanya.) “ Ujar Kapolsek Kerjo AKP Y Subandi
Muryanto Bhayangkara PID Polsek Kerjo

Berita Terkait